Мысли

Ангел Без Крыльев88
я тебя ненавижу, это просто слова.
я залезу накрышу, это только игра.
игра снов, слов, а не с жизнью.
не могу смериться с мыслью, что все так получается,
а слова ни как не кончаются,
а деревья все качаются и качаются,
они ветками машут и провожают какую то дашу.
знаете, я много думаю о том, что такое жизнь.
в ней много чего происходит.
много что в прошлое уходит, и в будущее приходит.
и ни кто не знает, что будет дальше,
может черная, может белая полоса,
мы не узнаем этого никогда.
жизнь. она без реверса.
и не знаешь, когда она, эта тонкая нить оборвется.

я не стану заморачиваться,
раскачиваться, что то рассказывать,
слова в предложения связывать.
нет не буду. и эти мысли всюду.
хочется забить, потом покурить, а не можешь.
менты могут запалить, запросто.
ведь я еду в метро, просто охото.
ну ладно, не будем о грустном.
главное не уехать в депо, а то мало ли что.
и думаю, как бы этот день провести хорошо.

а моя голова чем то забита.
моя тайна почти раскрыта.
о чем думать не знаю даже.
и вообще, полная каша.
а в голове, что то крутится, вертится,
не могу даже с кем нибудь встретиться.
я сижу и скучаю в этих вагонах,
а с наружи ходят эти, в пагонах.
и не знаю чем себя занять,
не могу даже девушку любимую обнять.
она работает, а тут люди всякие топают.
настроения совсем нет
и пишу я походу какой то тут бред.