жить!

Даня Парецки
запах твой, разрывающий ноздри и лёгкие,
еженощно шарахает меня к стенке от стенки.
внаглую им пропитаны чёрные простыни. так,
что никакой новомодный кондиш для белья не поможет,
да и к чёрту его.
ты та, которая кажется ангелом, перманентно,
таким, что хочется на руки, хочется в руки, руками хочется.
и всклокочено сердце торопится
наперегОнки с часами, оргазмами,
с доведёнными криком до крайности,
вызванными соседями ментами,
с утренним переполохом блочной коробки напротив.
ты та, которая не может просто взять - как прочие –
и кончиться,
та, с которой хочется, ежемгновенно, чертовски хочется...
хочется
жить.