Ревность

Серебрякова Лена
Ох, за сутки нам и дали!
Дружно, как волной прошли.
Всё у всех перешмонали
И похоже, что нашли.

Я подумал, что вернулся
Прежний Сталинский режим,
Проверяют мол цензуру,
Что не так, так их сдадим…

Оказалось, это дама
Мужа дома не нашла
И давай искать по бабам,
Даже к мужикам зашла.

И друзей настрополила,
Чтоб быстрее поиск был,
Только вот волна затихла,
Видно выбились из сил.

Ревность женская такая,
Что давай, мужик, держись,
Всё и всюду успевая...
Раз женился, то крутись!