Мы академиев не кончали...

Анатолий Кравченко
«Мы академиев не кончали!»-
гордое признание руководящих неучей

Мы – академии кончали,-
В отличие от тех, кто «НЕ».
Чаи без сахара качали,
Ходили все в одной штане.

Но всё ж не знали мы печали.
Её не знаем и сейчас.
Мы академии кончали.
Возьми без рукавицы нас!