***

Пётр Лихачёв
на заборе мелом написали, крупным шрифтом нехорошее словцо. из простых,трёх русских букв его создали,не Кирил и не Мефодий,а Вано. вот оно,влияние культуры,в частности славянского письма. а если  языка другого были б буквы, то кто бы понял суть послания мальца.