Женщине

Виктор Баркин
Ма шер, дались вам эти свечи!
Опять  шампанского бокал...
Мне целовать хотелось плечи,
А не наполненный стакан.

И эти розы... надоело!
С них обострился мой ринит,
Как пахнет ночью ваше тело,
Но я не чую, нос забит.

И эта музыка Вивальди...
Не вспомнил для чего пришел!
Ма шер, идем скорее в спальню,
Здесь будет просто хорошо!

Ах, вам здесь лучше, у камина...
И колли там лежит у ног?
Ма шер, она всего лишь псина,
А я стою, и без сапог.

Ах, ночь была, увы, не длинной,
Но утром рухнула стена!
Сразила нежную Алину
Амура пылкого, стрела!