Магия снега - ЯС - бабочка

Павлова Лена
как заговором…..…………. …...(М)……………………...мелом рисует
   слепит огнём целина…………..(А)……………..атомы зимнего дня
      выстиран полог ……………...(Г)…………….город замёрзший
          наста осколки…...………....(И)…………….искры алмазов
           смотрится в небо земля…..(Я)…ярче вольфрамовых дуг
                свадебный космос........(С)……солнечных радуг
         иглы под ватой седин……....(Н)…..набело вычеркнуть всё
       розы в букете….…….…….... (Е)………………ежели в силах
     несуществующий миг……….. (Г)………....галка забыла в снегу
                в точке отсчёта..………(А)………….ангела крылья