Судьбе

Владимир Привалко
Устану ли сердце обманывать,
Дождусь ли счастливую весть,
Но только, судьба моя странная,
Останься, какая ты есть.

Где сбился с пути, разгадаешь ли ?
Да трудно ли сбиться с пути,
Коль надо по самому краешку,
Нигде не сорвавшись, пройти ?