Совсем не так, как...

Леонид Ветштейн
   

А женщины приходят и уходят...
       Е.ГОРБОВСКАЯ
 

А что,нет-нет,и пиитессы шкодят
Посредством пиитической строки;
Да,женщины приходят и уходят,
Но ведь совсем не так,как мужики.