Всего-то метеорит..

Тамана
Не обладая чувствами и не имея разума,
Сознанья и присутствия не ведая границ,
Неслась она кометою, частичка мироздания,
Ты загадал желание- Звезда упала вниз..

И были в ней рассветы с неведомых планет,
И от существ далеких несла она привет..
И на вопросы тайные ответы были в ней,
Метеориты в августе сгорают каждый день..

А может это правильно, и знать нам не дано
Ни таинство рождения, ни смерти волшебство..
Огромная Вселенная- не охватить умом
Окажется росинкою на розе, за окном..