Из прошлой жизни ухожу...

Эльвира Голубева
Стучат колеса... Так-тук...так-тук...
Я,уезжаю, милый друг!
Уже не плачу, не смеюсь,
Сюда, я больше - не  вернусь.

Здесь прожила я много лет,
Пути обратного мне - нет!
Вам на прощание скажу,
Из прошлой жизни - ухожу.

Меня не ждите, не судите...
Ну, если, в гости пригласите,
То, может быть, когда- нибудь,
Приеду к вам я, как-нибудь.

Здесь время - просто утекает,
С собой - надежды забирает,
И все мечты,что,не сбылись...
Зачем тогда мы родились?!

Но,это все - не для меня,
Я начинаю жизнь - с нуля!
Прощайте, все мои друзья!
Если вы - были у меня...

Лишь дни,прожитых с вами лет,
Оставят в сердце - теплый свет...
Из прошлой жизни - ухожу,
Судьбу свою - сама вершу!