приду

Аник Натка
а если ты вдруг забудешь мой голос и запах кожи
и если тебе приснится, что я – это только сон
приду к тебе и напомню, единственный мой заложник,
такой же, как я, заложник любви, что доверил Он

приду незаметно в мысли, коснусь осторожно сердца,
согрею шёпотом "помнишь?" и, как всегда, улыбнусь
наполню собой твою душу и снова закрою дверцу
ты помни, любимый, помни: разлюбишь – и я приснюсь...