Сон

Алёна Собокарь
Запомнить суть времени? Времени нет.
Разбросаны карты и взорван рассвет.
Разрушив сомненьем людские миры,
Мы встанем на сторону честной игры.

Ни ценностей мнимость, ни деньги, ни власть
Уже не пробудят в нас прежнюю страсть.
А вы - утопайте в багровом вине,
Не властные выжить на этой войне.

Любовь прорастёт сквозь гранитную власть,
Сменив горькость правды на лестную сласть.
Безумцев слились голоса в унисон,
Наивно твердя, что вокруг всё – лишь сон.

Окончены игры. Нас снимут с креста.
Запомнить суть вечности? Вечность пуста.