Вот бы в небо мне взметнуться...

Игорь Ямшанов
Вот бы в небо мне взметнуться...
Да петлею, словно птица...
Восемь раз перевернуться
И, при этом, не разбиться...

Как я рад, что эта штука
Иногда во сне бывает...
Но, свое, твердит наука:
Хомо Сапиенс - не летает!

Я согласен - не летает...
Но душа, все ввысь стремится...
Ей ничто не помешает
Хоть во сне - но в небо взвиться...

19.1.10