Я не уйду. Настене

Сердце Отданное Тебе
Я ухожу – Ты не плачь
Завернусь я в ночь – будто в плащ
Тихо скрипнув дверью - растворюсь
Заберу с собой твою печаль и грусть

Я ухожу -  вдали уже рассвет
Знай Любимая – конца у жизни нет
Я остаюсь дождем в твоей весне
И солнца зайчиком на твоем стекле

Я ухожу – зажглась звезда в ночи
А по утру курлычут журавли
И жизни песнь вослед за журавлем
На крыльях счастье принесет в твой дом

Душа бессмертна – значит навека
Я буду рядом и любить тебя
Спасать от бед и  от невзгод в пути
И радость с облаков к тебе нести

Лишь об одном прошу – ты не грусти
Живи  в ладонях нежности любви
Взгляни наверх – то не облака
Это о любви поет моя душа