Сберечь мечту!

Лидия Шульженко
Мысли перепутались, словно кружева.
А душа так мечется, ей бы два крыла.
Сильные и верные руки так нужны,
Тихо прикоснуться к ним- нет милей мечты.

Солнышко поднимется, вместе с ним и я.
В зарослях черёмухи трели соловья.
Ветер колос клонит в поле на краю.
В лунном свете лодка, а в ней  я стою...

Далеко те руки, но они ведь есть!
И мечта, которую надо мне сберечь.
С ней идти по жизни не устану я.
Ты и я, и Родина-
Вот любовь моя!