Стих. Там сказку создают...

Станислав Кравцов
                Там  сказку создают…

Любовь  -   прекрасная     страна,
          К   себе   так    манит   нас    она!
                В жемчужных звёздах небосвод,
                Где плещет счастьем буйство вод!

Там страстно шепчется  прибой,
       С  любимой   ласковой   волной!
                И   нимфы с нежностью  поют,
                И в брызгах строк - любви салют!

Стихи,      сонеты      о       любви,
       Поэты        пишут        до      зари…
                Их   ночью     слушает     прибой,
                Нептун  вздыхает: « Боже, мой!»

Русалка      на     песке     сыром,
      Под ритм стихов шуршит хвостом!
              Луна   склонилась  над   волной,
                В  бесстыдстве  слушая  прибой…

            Журчит  в  стихах поэта страсть,
                Здесь  снова    сказка   родилась…
               

                20.01.2010г.
               С уважением,
                Станислав Кравцов.