Я пью вино, играю на рояле

Галина Демидова
Я пью вино, играю на рояле,
Сплю до двенадцати часов,
И утром  в легком покрывале
Надеюсь на твою любовь.

Я знаю, здесь меня не ждали,
Живу и верю лишь в себя,
Я не люблю с тобой скандалить,
Не нарушаю бытия.

И сколько б звезд нам не светило,
Пусть не тревожит тебя то,
Что будет с нами или было,
С тобою мне всегда тепло!