Сколько на небе звезд...

Максимов Анатолий Сергеевич
Сколько на небе звезд,мне хотя бы одну.
Я бы тогда смог, мир разглядеть,темноту.
Жизнь бы пошла не так,видел бы я как все.
Ты глаза забрал,дай мне звезду одну.

Я бы сейчас стоял,но не один,поверь!
Я бы теперь летал,жизнью светя своей всем.
Нежность бы всем налил,в кубки где боль была,
Я бы Любовь хранил,что бы не умерла...