Снегопад, снегопад...

Вад Зайцев
Снегопад, снегопад... Все слова невпопад,
Взгляды вновь наугад и вслепую объятья...
А так хочется, чтобы весна,
Разбудила нас вновь ото сна,
И одела, как прежде, тебя в подвенечное платье!

Между нами лежат города,
Редких встреч нам опять не сберечь...
Ты смахнёшь мокрый снег с хрупких плеч,
Пряча взгляд в холода!

А так хочется с тобой просто жить,
Каждым мигом тепла дорожить...
Позабыв все слова о любви,
Целовать только губы твои!

Снегопад, снегопад... Нет дороги назад,
Впереди только наши снега и опять холода, холода...
Снегопад, снегопад... Нет дороги назад,
Впереди только наши снега и опять холода!