Брожу я ночью в лунном парке

Лариса Довбета
            Навеяло--- Мария Магдалена Костадинова "После песни соловья"
                http://stihi.ru/2009/04/03/2177


Брожу я ночью в лунном парке,
Любуюсь сонной красотой.
Ночные шорохи и краски
Открыты все передо мной.
Дорожка лунная искрится,
Листва играет серебром,
Вода в пруду не шелохнется,
Луна и звезды видны в нем.
Как будто в сказку попадаю
И парк совсем не тот,что днем.
И я сама кажусь в нем тайной,
Прекрасной феей неземной.
Брожу я ночью по аллее,
Вздыхая,что так ночь быстра.
И завтра вновь,когда стемнеет
Моя душа придет сюда.