Стадо

Электрина
Упади во тьму! Вознесись к небесам!
Ты сегодня один. Начал битву ты сам.
Ты хотел быть собой, ты свой путь отыскал.
И в пути понял вдруг, что ты все потерял!

И когда впереди, не рассвет, не закат,
Ты не хочешь идти, и уже сам не рад,
Что покинул толпу, что отбился от стада.
А оно блеет в след, так тебе было надо!

А оно хохоча, манит в свой тесный круг,
Но ты вырвался! Все! Ты отбился от рук!
И пройдя трудный путь, отыскав свой рассвет,
Ты прошепчешь устало: «В стаде личностей нет!

День твой будет и долог и труден безмерно,
Ты научишься быть лишь собой неизменно!
Даже если со всеми плыть по течению,
Ты не будешь не стадом, не чьей то тенью.

Будешь рваться на верх, будешь падать в низ.
Видишь в небе луна? До нее дотянись.
Видишь солнце горит? Ты приблизься к нему.
Но себя не теряй, и не верь никому.

Победи в себе страх, покори себе стадо!
Ты от ныне вожак! Видно так было надо!
И теперь только ты выбираешь пути!
Но заметь снова стадом тебе надо идти…..