Ищем счастье где-то вдалеке

Кириллов Саша
               
Ищем счастье, где - то вдалеке
Ищем долго и порой упорно.
А оно у нас живёт в душе,
К сожаленью только в зёрнах.
Эти зёрна можно прорастить,
Протравить тоской и мукой.
Только, вот беда, мы в большинстве,   
Не владеем, сей наукой.
Потому то счастье мимо нас
Пробегает словно электричка.
Одиночество, увы, для нас
Превратилось в скверную привычку.
Мы закрыли сердце на замок,
Ключ потерян, кто его отыщет.
Разве ночью, кто ни будь, придёт
И откроет лаской, как отмычкой.
Объясните же вы нам друзья,
Почему любить мы не умеем.
Без любви, ведь это знаю я,
Мы как пёс бездомный околеем.
………..