Песня о матери

Валентина Сбродова
Помню детство, ты всегда в работе...
тяжести забот всегда несла.
A когда болела я, ты рядом
около меня всегда была.
 
Гладила уставшими руками,
колыбельной песней утолив,
С милыми бессонными глазами,
надо мною голову склонив.

Припев:
Милая родная моя мама,
ты всегда в тревоге за меня
В радости и горе мы с тобою,
потому что я твоя, твоя.

Ты кроишь и шьешь па вечер платье,
чтобы я красивою была.
Радуешься ты моим удачам –
хвалят все меня учителя.

Ты свободу мне предоставляешь,
но во мне живет твой зов.
Знаю, ты бессменно ожидаешь
скрипа двери и моих шагов.

Пр.
Ну, а если кто меня обидит,
ты найдешь слова и ободришь,
Если виновата, то осудишь,
поругаешь, а потом простишь,

В трудностях семью оберегаешь –
ты всегда поможешь и поймешь.
Как меня и внуков очень любишь,
Как меня и их ты бережешь.

Пр.