Освободиться ото сна...

Гаврилова Лариса
Освободиться ото сна,
С глаз спала пелена?
Свобода, не от себя или других,
От фальши, предубеждений глупых!

Кто правит бал и кто законодатель правил?
Волею своей тот все, что мешает жить, исправил?
Ответом только многоточия,
Со стороны: как много мы хотим!

Блуждают мысли между черным –белым…
Робость одолел, кто был наглым смелым!?
По жизни – просто беспередел…
Вершина в этом, сильных то удел…

Тогда уж, лучше – зона,
Где есть и исполним, но свой закон?!
Задуматься и освободиться ото сна,
Понять, чтоб с глаз спала пелена?