Возвращение блудного крыма

Людмила Дубинская
           У меня бабушка - украинка.
           Дедушка - русский.
           Что мне теперь - разорваться.
Зима. Дождь.Слякоть. Мерзко.
Крым раздирает ветер перемен.
Он, словно в море, брошенная леска.
Он так устал от череды измен.
Он, как пирог, разорванный на части.
Он - вечный гость. Пирует Сатана.
Он - парусник. У шторма он во власти.
Он - блудный сын, узнавший вкус вина.
Он не игрок и карта его бита.
Он РУССКИЙ. С головы до самых ног.
И почему его отдал Никита?
Ответить может только Господь Бог.
Зима. Дождь. Слякоть. Слезно
Прошу.Остановитесь.Так нельзя!
Вернитесь на КРУГИ СВОЯ.Пока не поздно!
Ведь мы же православные! ДРУЗЬЯ!
Сильны мы духом.Воевали вместе.
И я не Бог.Судить Вас не берусь.
Я со слезами посмотрела "Вести"
И вспомнила про Киевскую Русь...
   
            20.01.2010 г.