Святая водица

Ирина Гордиант
Святая водица – в лучах серебрится.
Ей можно умыться, ей можно напиться.

Ей можно чуть-чуть к волшебству прикоснуться,
Сон вещий увидеть, с надеждой проснуться.

С молитвою в сердце, ей можно лечиться,
Святою водицей легко исцелиться.

Со злом, колдовством, нам поможет сразиться,
Боится вся нечисть в воде намочиться.

Чужие наветы  с нас смоет водица,
И наши глаза будут светом лучиться!

Возможность дарована - ей причаститься,
Божественной сутью воды  насладиться! 


Выражаю свою огромную благодарность автору великолепного плейкаста Яанте и приглашаю всех его посмотреть