***

Замброза
Я люблю вечера и осколки костров…
А еще - Second hand , а не пошлое «модно»
Я люблю тихий рок и вообще тишину.
Если тихо в ответ – это больно «свободно».


Я люблю ранних сумерек шелест и всхлип.
А еще стаи птиц черно-смольных по цвету.
Я люблю, когда двери открыты всегда,
Так, что зря я, пожалуй, взываю к ответу.

Я люблю, чтоб любить, отдаваясь совсем.
А еще чтоб дышать, будто больше не будет…
Я люблю тебя так, что не встать мне с колен.
Так, что каждый прохожий и пнёт, и осудит.

Я люблю соль воды, и, не чувствуя дна,
Опускаюсь всё ниже и ниже втихую…
Я люблю, когда ночь пеленает меня,
Так, что зря я, конечно, не сплю и психую.

Я люблю, чтобы свет раскроил небеса,
Облака за буйки заплывали к рассвету…
А еще я люблю, чтоб любили меня -
И меня всякий раз призывали к ответу!!!

Я люблю, чтобы смерть уходила к утру…
А потом – тишина и разбитый хрусталь.
Я люблю тебя так, что не встать мне с колен.
А еще до того, что себя мне не жаль…