Собаку по жизни все мучил вопрос...

Рина Михайлова
Собаку по жизни все мучил вопрос,
Зачем я живу, неудачливый пес?
Она умерла, ничего не поняв,
Лишь всем на прощанье протявкала, Гав!

Чем долго о жизни ненужной страдать,
Хозяину надо вопрос задавать!