Кто я?

Дмитрий Шунин
Кто я? Тишина и пустота.
Где я? Темно и холодно.
Хочется водки. Хочется просто напиться.
Терпкий глоток согреет каждую клетку замёрзшего тела.
Ангелы, обернувшись стаей бродячих собак, ходят вокруг меня.
Время торопят.
И я тороплю.
Кто я? Где я?
Закрываются глаза.
Холодно, страшно, темно.
Одно желание бьётся сильнее в сердце и остывающих венах. Хочется водки!
Я умираю?
Кто я?
Нет ни жены, ни детей. Мать от моих побоев скончалась в прошлом году.
С выпивкой жизнь и без них хороша.
Кто меня будет искать?...
И никто не оплачет.
Холодно.
Глаз не открыть.
Хочется водки.
Кто я?