Протяну свои руки к небу!

Ольга Май
Протяну свои руки к небу,
Где спокойно плывут облака.
И в какой стороне б я не был,
Надо мною Господня рука!

Протяну свои руки к небу,
С Иисусом в молитве сольюсь,
Никогда мой Господь не дремлет
И я с ним ничего не боюсь.

Протяну свои руки к небу
И напьюсь я воды живой,
Напитаюсь небесным хлебом,
Получу в своё сердце покой.

Протяну свои руки к небу,
К нам оттуда пришла Любовь,
Сына Бог нам послал на землю,
Здесь пролил Он за нас Свою кровь.

Протяну свои руки к небу,
Я стремлюсь туда всей душой.
В обещанье Господне верю:
В небесах  есть мой дом родной!