Ловка накрашенная фея

Олег Михайлович
Так часто бьется в чувствах сердце,

Когда коснётся томный взгляд,

Не различая в страсти перца

Под слоем сахарных помад.

Ловка накрашенная фея.

Прекрасен жест, приспущен лиф,

Слегка таинство обнажив.


И вот заброшена наживка…

В ней всё прекрасно:

Локон-цвет, спадает, излучая свет.

Глаза блестят, улыбка свежа…

Княжна княжной, а суть невежа.