Ничего не скажу...

Виктор Шилоносов
Ничего не скажу, потому что с тобой
Мы по-разному жизнь понимаем.
Ты  как в море волна, а я берег крутой,
Лишь при штормах друг друга ласкаем.

Твоя водная гладь, мой скалистый оскал,
Даже глупо искать компромисса,
Но такую как ты я нигде не встречал,
Даже в песнях любимого бриза.

Ты ласкала меня своей нежной рукой,
А по скалам текли твои слезы.
Утирал как обычно их шумный прибой,
Где растаяли все наши грезы.

Камень точит вода через тысячу лет-
Не дождаться нам этого срока.
Остается один кем-то данный совет
Не терять свою веру и Бога.

Ничего не скажу, потому что с тобой
Мы по-разному жизнь понимаем.
Ты живая вода, а я камень немой
Как друг другу помочь? - Мы не знаем.

                2010 г.