Крепость

Вадим Де Макондо
Пусть крепость занята врагами,
Но мне на это наплевать.
Готов я долгими годами
Свой ключ к успеху подбирать.

Сомнений ров будет осушен,
Я мост к тебе сооружу.
Я буду лишь тебе послушен
И крепость войском окружу.

Ты защищаешься бессильно,
Но ведь победа уж за мной,
Я наступаю агрессивно,
Веду я свой последний бой.

Сломлю стену своим тараном,
Врагов готов испепелить.
Пройду по башням ураганом,
Который не остановить.

Пусть молит слезно о пощаде
Разбитый в пух и прах мой враг,
Возрадуюсь своей награде:
Над крепостью теперь мой флаг.
 
Не побоюсь иметь возможность
Тебя, как крепость, покорить,
Но проявлю я осторожность
Одну тебя всю жизнь любить.