Ночь поэзии

Наумов Игорь
Весело трещит камин.
Снег ложится за окошком.
Луна светит, точно блин,
Вдаль бежит её дорожка.
Ночь, уснули домочадцы,
Только вот сверчок поёт,
Миг настал за вирши браться,
Ночь поэзии грядёт!