Иуда

Екатерина Янишевская
здравствуй, Иуда
да нет, разумеется, не обиделся.все в порядке,
ведь кто старое помянёт - тому глаз вон
я нормально.  и, вроде, неплохо ребятки
иногда подают идеи,помнят древнюю Иудею,
ездят кушать в кафе "Хеврон"
если хочешь кого-то из нас увидеть -
прежних твоих приятелей и приятельниц
в новой их свят-апостольской красоте
заходи в любой день,
кроме пятницы, страстной пятницы
в это время мы на кресте