Опять игра?

Непонятая Близким
Мне казалось, что всё решено,
Но ты снова дверь открываешь.
Хоть хотела, чтоб всё прошло,
Ты зовёшь, я ведусь. Так бывает...

Отрекаюсь. Не жду. Не прошу.
Сердцем, памятью отпускаю.
И хоть слабой надеждой грешу,
Я уже ни о чём не мечтаю.

Ты продолжить хочешь, зачем?
Тёплых слов твоих жду с тоскою.
Я ведь знаю - кончится тем,
Что я снова буду с тобою.

А потом? Слепая игра.
Кто кого оставит. На время.
Кто вперёд решит, что пора
Прекратить общенье, как бремя.

Я боюсь сначала начать.
Знаю, наша жизнь - неизбежность.
Но так хочется прокричать:
"Я тебе благодарна за нежность!!!!!"