Театр жизни

Убежденный Романтик
Минуты тихо сменятся часами
Неслышным шагом в вечность уходя
Любовь с тобой построили мы сами
В мельканьи лиц толпы ее найдя-

Мы строим счастье этими ж руками
Которыми привыкли все творить,
Ведь выбор сделан был когда то нами
Средь сотен тысяч выборов других

И хоть неведом нам последний акт
В спектакле под названьем "Жизнь"
Здесь каждый режиссер - и это факт
Хотя актеры в нем - опять же, мы!

И вот ее величество Судьба
С характером, который выписали мы-
Коварна, неумолима и хитра!-
Роль в пьесе жизни есть и для Судьбы

И пусть характер трудный у Судьбы-
Она Любви подарков не дарит,
Подарков ждать я в жизни не привык
Важней всего что свет любви горит!