Замки из песка

Полина Юрьевна Любимая
Любовь  и боль, и сильная тоска,
Но вопреки несбывшимся желаньям
Мы снова строим замки из песка,
Пытаясь заглушить свои страданья.

Мы не одни, но чувствуем себя
Ненужными и жалкими опять,
И эту жизнь треклятую любя,
Мы время поворачиваем вспять:

Зовем родных, друзей, гостей,
Пытаемся забыться и шутить,
Глупеем от ненужных новостей,
Но по-другому не умеем жить.

К привычным возвращаемся делам,
А ночью плачем долгими часами,
И вопреки несбывшимся мечтам
Мы наши замки разрушаем сами.

сентябрь 2004 г.