Пингвин и Касатка

Сфидс
Пенелась пена,
Тронулся лед,
Замер Пингвин,
Страх сковал.

Что

Вокруг рассекая
Бурлящие воды,
Большая Касатка
Плыла, Он знал.

Что

Голод замучал
Пингвина, хоть
Чует опасность,
Нырнет за сардиной.

знала Она