***

Светлана Оболонкова
Разница какая, что я сверху, что ты снизу
И корчить из себя подлизу самое последнее дело
Я не чувствую тело, не чувствую свои мысли
Будто во мне живут дикие птицы,съели мои чувства, они их сгрызли
На разгоне кто-то поставит подножку и самую каплю горечи
ты потом слизнешь с ложки и ухмыльнешься себе,
Видимо этот взлет не по тебе, кто-то сбил курсы, расставил капканы,
только во всем виноваты сами,без посредников...
Ты целовал мои ладони, пустил в меня свои корни
по самое горло, что воздуха почти не осталось...
и самую малость бы только, самую малость дотронуться до тебя
слегка касаясь ресницами щек...
Блаженство -это  когда ветер в лицо,
когда не имеет значение где начать, а где закончить,
когда кто-то обнимет тебя спящего ночью и целует в ушко
или в самую макушку, так чтобы по телу бегали мурашки до самых пяток
и между лопаток потом билось горячее звонкое...
самое настоящее, самое хрупкое...


20/01/2010/