Одно на двоих

Человек -С-Севера
Ну и ладно и пусть
Даже будет так легче,
Уходи моя грусть
Груз не давит на плечи,
Номер стерт,мысли прочь
И уже не вернется,
Пусть уйдет эта ночь
Счастье в ней не спасется,
Тишина и покой
Только стук сердца слышен,
Поделюсь им с тобой
На двоих пусть подышит,
Но не можешь со мной
Ты дышать этим ядом,
И умру я с тобой
Другой смерти не надо...