Ты пробуешь меня на Вкус

Яблочная Зависимость
СЛУЧАЙ В РАЙСКОМ САДУ




Ты пробуешь меня на Вкус.
На Запах. На Любовь. На Нежность.
Ты оплетаешь, словно куст,
И проникаешь Внутрь и Между

Своим дыханием… Маня
Меня за рамки. Раздвигая
Для нас границы Бытия.
А я перед тобой, нагая

Душой и телом, отдаюсь
Во власть волшебных губ. А дальше
Я стон за стоном становлюсь
Твоею. И ни капли фальши!

Ни капли пошлости! Чиста
В своих желаньях! Непорочна!
Бери! Читай меня с листа!
Читай помысленно, построчно!

Покапиллярно!.. Кровь и плоть,
Мечты и сны, тела и души
Смешал в Единое Господь.
Ликуйте! Плод Любви надкушен!

И новый сильный организм
С единым пульсом, тем, что бьется
В твоем паху, меняет жизнь
В Раю на Рай друг в друге. Рвется

В запреты. Сто миров назад,
По Вечности сверяя время,
Ты высадил чудесный сад,
Во мне свое оставив семя!...


         Рецензия-экс на «Грехопадение,
         навеянное одноименной фреской»
         (Тот Кто Рядом)