Как лето безумно пророчит рассветы,

Оксана Грачева
Как лето безумно пророчит рассветы,
А зима постоянно наводит тоску,
Так душа изначально тянется к свету
И к теплому солнечному лучу.

Как весна просит больше солнца у Бога,
А осень - дождливые хмурые дни,
Так и любовь хочет верной дорогой
К счастью далекому быстро дойти.

06.12.1996г