Картины пророчества

Радомила
Ты вначале художник для вечности
И душа твоя там, в бесконечности
До меня тебе дела то нет!
Вновь: «Пока. Жду. До встречи. Привет…».
 
Оживает картина - пророчество
Прерывая моё одиночество.
Больше слез лить не буду… Пока.
Что ж дрожит твоя с кистью рука?

Вновь рисуешь меня уходящую,
И ругаешь судьбу ты пропащую,
Но беда твоя видимо в том,
Что любовь отложил на потом.