Крещение огнём

Елена Санникова
В схватку со смертью вселенской идём,
Истина наша проста:
Предпочитаем крещенье огнём
Власти чужого креста.
Землю и веру свою отстоим
Силою наших Богов,
И непременно мы их напоим
Кровью заклятых врагов.
…………………………………………..               
Они унизили народ
Внушая всем смиренье
Они почти смогли… Но вот
Забыто их ученье…
……………………… Некто  Гы (форумные баталии на сайте родного города)



Нельзя унизить тех,
Кто сам заполз под плинтус.
Смирение есть грех?
Гордыня - благодать?
Война, разруха, смерть-
Но ваши волки сыты,
А овцы для того, чтоб шкуры драть и драть!
Да кто тебе сказал,
Что ты другому Богу
Зачем-то нужен, пусть
Крещён, как там, огнём?
С мечами или без 
Слепы, глухи, убоги -
Вы тоже твари есть дрожащие при нём!
Он в бой вас поведёт,
Поставит под знамёна,
Рукой махнёт: «Ату!
Гони его, гони!»,
Ты посмотри, кого
Топтали ваши кони,
И чьи дома сожгли «священные» огни!
Вот там лежит сосед,
А здесь подруга детства,
Родители, друзья – повсюду пепел, кровь!
Крещение огнём,
Враги, мечи – кокетство,
Позёрство и слова,
А мир спасёт – любовь!


Пока не пало небо, и не рухнул свет,
Любители найдутся трактовать Завет.
Не из железа мы и рже не быть бедой -
Крещенье предпочту, как водится  – водой!

01.2010 г.