Я не буду целовать

Панас Нервный
(Пародия на песню  «Петербург - Ленинград» )

Я не буду,я не буду целовать
Холодных ног,
Потому что я не некрофил,
А педераст.
Ты уехала в дождливый Петербург,
Я поеду по путёвке в Гондурас.