Дурман России...

Николай Копылов
В России жизнь уже не личность,
В господском строе бытия-
Она опущена вся в низость,
Алконаркошного житья.

И задыхаясь в дыме синем,
Труб выхлопных и сигарет,
Увязла в водочной трясине,
В разврате горемычных бед.

А ведь,жила без злого зелья,
Когда-то русичей земля,
Лишь медовуху для веселья
Холопы пили и князья...

С времён семнадцатого века,
Во смене нравов и культур,
По кругу жизненного трека
Народ глотать стал эту дурь.

Их узаконил реформатор,
Завёз из Англии табак
И став хорошим дипломатом,
Открыл всем с водкой госкабак.

Учил люд пить с куреньем трубки,
С бритьём окладистых бород,
Любил заглядывать под юбки,
Усердно строя русский флот...

Вот так Пётр Первый созидатель,
Рубя.....Еврпопное окно,
Как безбородый настоятель
Одел на жизнь с дерьмом ярмо.

С тех пор шагают как в угаре,
Походкой пьяною клубясь,
Людей привычки шельмой в паре,
Неся в тела больную сласть...

Дымятся лёгкие и бронхи
С осадком в них табачных смол,
Мышьяк сердцам стучит подохни,
Инсульт и рак...творит бензол.

Синдром зависимости в пьянстве,
Всем деградирует мозги
И бьёт по печени спирт в пляске,
Пропив последние носки...

Руси картина так погана-
В ней змей Горыныч и Кощей,
Три миллиона наркоманов,
Пять миллионов алкашей...

А сколько пьющих и курящих,
Не сосчитать их никогда,
Подсчёт ведёт лишь Бога ящик,
Душ прилетевших для суда...

Живут в курилке россияне,
Витают в глюках под балдёж
И ловят чёртиков в стакане,
И в большинстве всё молодёжь.

Марихуанят,героинят
И варят маковый компот,
Носы нюхачат в кокоине-
Как безрассудный сумасброд.

Глотают алкополитуру,
Палёноградусную смесь-
Вот так вся наша Rasha сдуру,
Себе бездумно ставит крест...

И нет заботы государства-
Вот Роснадзор пример тому,
Курить позволил наркоспайсы,
Как благовония траву...

Давным-давно "канабис" смеси
Запрещены в законах стран,
А наша власть в зле куролесит,
Всем разрешив сосать кальян.

"Джи дабле эйч"-бренд аромата
Кумарит в барах как шалфей,
Повисла Русь в петле каната,
В самоубийцах и бомжей...

В мокротном кашле с никотином
И в алкогольном бодуне,
Кайфовопьяною скотиной
Бредёт несчастье по стране.

Кончай Россия,жить в дурмане,
Не жди приказов свысока,
Брось пить,дымить и в пониманье,
Валяй не Ваньку дурака...


"Канабис"-конопля,наркотик.
"Джи дабль эйч"-наркотический состав (шалфей,голубой лотос,
орхидея.......называется спайс)ароматической смеси (43вида)открытый
американцем Джоном Хаффманом...и запрещённый использовать
во всех странах Европы,Австралии...т.д.
 В России с 2007г продаются свободно в киосках и аптеках
как благовония во всех городах,даже с лицензией Роснадзора.
Вот такие дела.