Поверь в удачу

Татьяна Щербинина
Поверь в удачу и она придет.
Ты можешь все!
Но, сам того не зная, -
Отягощенный тысячью забот
Под жизненным крестом изнемогая
По лезвию страдания и тьмы
Шагаешь ты, заламывая руки.
Угрюмый пленник внутренней тюрьмы,
Ты слишком любишь собственные муки.