Не трепетно, не грустно...

Забытая Незабываемая
Не трепетно, не грустно - просто страшно
От пустоты на сердце и в душе...
Так хочется до малой точки сжаться
И раствориться в серой суете...

Не пройдены, не ведомы, забыты
Маршруты моей жизни налегке...
И спутаны в клубки былого нити -
Признаться нету сил самой себе...

Размытые, нечеткие фальшиво
Раздались отголоски пьяных снов...
В них ничего и всё... И снова мимо
Другие люди новых городов...